kirillhomenko2010 | Дата: Суббота, 30.04.2022, 12:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!
Продаю брут аккаунты DARKORBIT и SEAFIGHT, специально отобраны для хорошей игры. На 99% очень давно не играли! На 60% аккаунтов (DARKORBIT) более 1 млрд опыта! Аккаунты ЗАРУБЕЖНЫЕ, имейте ввиду! Отлично подойдут для тех, кто хочет на максимуме полетать, понастальгировать неделю\другую, и при этом не покупать за большие деньги полноценный аккаунт, который потом забросит! Быстрая замена невалида либо компенсация (возврат средств). Даю гарантию на то, что аккаунт дается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНИ РУКИ!
Аккаунты SEAFIGHT пока в малых объемах. Если будет спрос, увеличу и предложение. UPD 19.04.2022: Отсортировал немного, указал сервера аккаунтов, убрал невалиды, добавил новые аккаунты. UPD 30.04.2022: Сегодня будет большой новый залив! Также с 01.05.2022 г. по 10.05.2022 г. делаю акцию - каждый 4 аккаунт в подарок (как при покупке в боте, так и через меня)! Немного дополняю сервис - теперь если Вам нужен определенный сервер, отпишите мне в телеграм @fakeflex. Я могу выдать аккаунты по серверу, но только рандом (специально по критериям отбирать не буду!)! А можете покупать рандом сервер через бота!
Мой профиль на форуме - https://mipped.com/f/members/fakeflex.136813/ Бот по продаже брут-аккаунтов в телеграм - @FakeFlex_Bot Личка в телеграм - @fakeflex
|
|
| |