-->

ЧЁРНЫЙ РЫНОК АККАУНТОВ. ФОРУМ: ПОКУПКА, ПРОДАЖА И ОБМЕН

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Чёрный Рынок Аккаунтов » Раздел 1. Популярные on-line игры. Покупка/Продажа/Обмен » Легенда: Наследие Драконов » Продам перса класса ЛЮКС) (Идеальный игрушка нагиба состоятельному человеку.)
Продам перса класса ЛЮКС)
ПервыйРазДата: Среда, 24.08.2016, 22:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Забросил, потому что достали часовые очереди, ушел в танки, понравилось и остался.

Если продам, то только за хорошие деньги и через проверенного гаранта или при личной встрече (друзей по миру много), острой нужды в финансах нету, так, вспомнил, вдруг, что есть у меня геймерский пассив) Все-таки я потратил много реальных денег, времени и нервов на него, чтобы потом за бесценок отдать наслаждение кому-то другому ;-). 

В прошлый раз выставлял за 5000 долларов. С учетом дефолта готов пересмотреть ценуно не кардинально! 
Поэтому, если для Вас это цифра кажется космической, то я уверен, что мы с Вами не договоримся.

Раса - человек. 7-8 уровень. Есть колоды, лучшие фиол доспехи и инструмент для своего уровня. Красная медаль зла (шанка и отличные запасы злюки) + еще несколько красных медалей и несколько фиол. Возможно, какие-то не упомянутые вещи и вовсе стали редкими, а следовательно и дорогими. Самое ценное заморозил в общежитии. Механику немного уже подзабыл, но насколько помню не должно пропасть ничего важного. 

Минимум опыта, максимум доблести - если за 1-2 года концепция Двара сильно не изменилась, то у меня гандикап еще приличный был. Кидал моров, сливался и ломал дорогие вещи, радугу бил только когда достигал макс. звание на уровне. 

Задонатил около 10-20к долларов, все было куплено официально. Персонаж кристально чистый, разве если кто мне не должен в итоге остался) Кроме меня никто и никогда не логинился под персом. 

Расписал не точные цифры, чтобы было сложнее найти мою машину-убийцу).

Внеся некоторые точечные корректировки можно в кратчайшие сроки выйти на топ уровни. Все самые затратные вещи уже приобретены, а профы прокачены - поэтому, считаю, что при правильном подходе и наличии времени/желания можно играть очень комфортно без дополнительных вложений, тем более, с учетом того, что к-во людей и магмар примерно равное. 

Резюмируя, персонаж являлся очень перспективным, а так как еще и был без клана, топовые кланы долгое время меня окучивали. Даже дошло до того, что самый мощный клан начали на меня нападать, обещая все возместить и прекратить нападения... если я вступлю к ним).

Ну и напоследок оставил самое вкусное - продаваемый перс гордый наездник Церрадора!  

Связь держим через ЛС, скидывайте свой номер телефона и диапазон времени когда можно звонить (по мск.).

Добавлено (24.08.2016, 22:01)
---------------------------------------------
Хех, перечитал свою тему и аж сомнения закрались, а стоит ли продавать такого красавца?)

 
dwarДата: Пятница, 26.08.2016, 08:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko Бро, ты сошел с ума) Предложу 250 долл.
 
ReolitusДата: Вторник, 30.08.2016, 13:02 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Опытные пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
У автора объявления с головой не все впорядке)))).  Думаю не стоит продавать такого "красавца" вообще, оставь себе, как память). А таких красавцев в игре хоть пруд пруди.
 
Чёрный Рынок Аккаунтов » Раздел 1. Популярные on-line игры. Покупка/Продажа/Обмен » Легенда: Наследие Драконов » Продам перса класса ЛЮКС) (Идеальный игрушка нагиба состоятельному человеку.)
Страница 1 из 11
Поиск: